お食事
CUISINE
四季折々、旬の素材をふんだんに盛り込んだ季節会席料理となっております。
玄界灘・有明海で獲れた新鮮・絶品な魚貝類。そして嬉野特産のお茶を利用した「茶粥」や嬉野温泉名物「温泉湯どうふ」など、お召し上がりいただけます。調理人こだわりの、心が込もった一品一品をご賞味下さい。
夕食について
営業時間 | 18:00 ~ 21:00 |
---|---|
追加料理のご案内 | ご予約時お申し込みいただけます。詳しくはお問い合わせください。 ※料金は、税込み表示となります。 茶粥 1人前 770円 出汁巻き卵 1人前 990円 季節の厚焼き玉子 1人前 1,100円 茶碗蒸し 1人前 880円 温泉湯どうふ 1人前 1,265円 鶏唐揚げ 1人前 1,210円 鶏炭火焼き 1人前 1,320円 果物盛り合わせ 1人前 1,650円 天麩羅盛り合わせ 1人前 1,870円 刺身盛り合わせ 1人前 2,530円 佐賀牛嬉野茶しゃぶしゃぶ 1人前 4,510円 佐賀牛網焼き 1人前 4,070円 佐賀牛ステーキ(100 g) 1人前 4,428円 佐賀牛ステーキ(150 g) 1人前 5,500円 鯛の姿造り 5人前 12,650円 平目の姿造り 5人前 12,650円 いか焼売 1人前 660円 寿司7貫盛り 1人前 1,650円 |
-
温泉湯どうふ -
佐賀牛ステーキ -
佐賀牛お茶しゃぶしゃぶ
写真はイメージです。
朝食について
営業時間 | 7:30 ~ 9:30 |
---|---|
朝食メニュー | 嬉野温泉名物「嬉野湯どうふ」「茶粥」など |
お米は佐賀県白石町産を使用しております。
当館で特にこだわりを持っており、お客様より大変ご好評いただいております。
-
朝食の一例 -
白石町産の白ごはん -
茶粥
写真はイメージです。
旬彩庵 うれしの小町
URESHINO KOMACHI温かい光が差し込む古民家風のお食事処で、四季を彩る旬の会席料理をご堪能ください。やわらかな雰囲気の中「旬彩庵うれしの小町」の名の通り、彩り豊かな旬を感じる料理をお召し上がりいただけます。
皆様にお寛ぎいただけるよう、広々とした空間と、少人数様向けにプライベートを確保できるこだわりの個室もご用意いたしました。